Консультации

Бизнес

РУССКАЯ АССОЦИАЦИЯ КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ позволит узнать и самому представить свои услуги на русском рынке, имея возможность привлекать клиентов и продавать свои товары благодаря нашему присутствию на ярмарках и других мероприятиях.

Русский маркетинг и веб-дизайн

Первым шагом на пути к осуществлению продаж товаров и услуг в России является сильное присутствие в интернете (корпоративная веб страница, социальные сети, высокий ранкинг в поисковых моторах таких как Яндекс, Рамблер, Google естественным путем или через рекламные кампании) и надлежащий корпоративный стиль (каталоги, досье, логотипы, канцелярские пренадлежности, видео …).

Юридические консультации

РУССКАЯ АССОЦИАЦИЯ КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ предлагает своим членам самую полную юридическую консультацию, которую предоставляет наш партнёр — адвокатское бюро «АЛЬМОГЕРА». АЛЬМОГЕРА — это адвокатское бюро предоставляет консультации по всем возможным юридическим вопросам. Позволяет найти быстро и эффективно правильное решение в любом беспокоющем вас вопросе. Являясь членом Ассоциации, в бюро АЛЬМОГЕРА ваша консультация будет бесплатная, и вы получите быстрое и ефективное решение любой вашей проблемы. В этой первой встрече вас проинформируют о выполнимости ваших претензий, без какой-либо платы.

Услуги в сфере недвижимости

РУССКАЯ АССОЦИАЦИЯ КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ, осознавая важность спроса русских граждан на приобретение недвижимости на испанской территории, благодаря наилучшему соотношению цена-качество, предлагает поддержку и консультацию касаемые вашей недвижимости и все остальные формальности покупки и запроса на ипотечный кредит. Так же своевременное оформление визы или вида на жительство. Кроме этого, если вам понадобиться продать или сдать в аренду вашу недвижимость в Испании, то мы предлагаем возможность рекламы вашей собственности на русском рынке, который является одним из самых экономически мощных рынков Европы на сегодняшний день и с наибольшим интересом к Испании.

Путешествия

РУССКАЯ АССОЦИАЦИЯ КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ предлагает организацию поездок и разного вида мероприятий для компаний и частных лиц, благодаря своему активному присутствию на самых крупных национальных и интернациональных ярмарках и так же сотрудничеству с разными агенствами. Будучи в состоянии предложить как стандартные услуги (отель, самолёт, автомобиль…) так и услуги VIP (яхты, автомобили класса люкс, виллы…). Наша цель состоит в том, что бы ваша поездка стала незабываемой.

Медицинсая помощь

РУССКАЯ АССОЦИАЦИЯ КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ беспокоится о том, что бы члены ассоциации получали хорошую, ответственную и професиональную медицинскую помощь. Предоставляя консультацию по любому виду медицинской помощи которую вы хотите получить в Испании, при этом мы посоветуем наиболее подходящие медицинские центры. Кроме обеспечения поездки к врачу, лечения, консультации у врача и госпитализирования, у нас имеется услуга переводчика, который будет сопровождать вас к врачу, а так же услуга перевода всех нужных документов.

Организация мероприятий

РУССКАЯ АССОЦИАЦИЯ КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ организует мероприятия, конференции и шоу для испанской и русско-говорящей аудитории.

Образование

РУССКАЯ АССОЦИАЦИЯ КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ регулярно организует семинары, конференции, курсы, коллоквиумы и миоприятия на социальную, культурную, экономическую и деловую тематику. Вот некотрые из уже проведенных семинаров: «Русский рынок на Коста дель Соль», «Возможности на российском рынке», «Как привлечь русского туриста», «Русский маркетинг», «Оптимизация в руский поисковых системах: Яндекс и Google.ru», «Русские социальные сети». Также компаниям предлагается обучение на конкретную тему или по запросу: «Русский язык», «Русский маркетинг», «Общение с русский клиентом», «Украинский язык», «Видеомаркетинг для русского рынка» …