О нас

РУССКАЯ АССОЦИАЦИЯ КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ по своей природе не коммерческая организация, её главная цель развивать и распространять Русскую Культуру; традиции, историю, гастрономию, музыку, литературу и русский язык.

Конечные цели Ассоциации

Развитие и распространени Русской Культуры, её Традиции, Историю, Гастрономию, Музыку, Литературу и Русский Язык.
Облегчить соприкосновение с Испанской Культурой и Испанским Языком, реализуя разного вида деятельности социального интереса, помощь и юридические консультации, медицинские и любые другие культурные и спортивные сферы деятельности.

Способствовать культурному взаимообмену разных русскоговорящих стран, развивать разного рода деятельности, культурные и социальные, которые Ассоциация будет оранизовывать, вносить вклад в интеллектуальное и професиональное развитие членов организации.
Достичь соглашения которые смогут улучшить качество жизни членам Ассоциации. Постоянно искать и распространять среди членов все виды информации и средства которые помогут улучшить их проживание и качество жизни.

Ускорять и развивать проекты своими средствами или через третьих лиц которые позволят своим членам достичь полного внедрения в стиль личной жизни, семейной, рабочей и професиональной в Испании.
Координирование и поддержка проектов между Испанией и русскоговорящих стран Восточной Европы (Россия, Белорусия, Украина, Казахстан и т.д.).

Проведение всех возможных видов деятельности которые будут способствовать сближению испанских и русских народов.
Создание и развитие культурных отношений между Россией и Испанией.

Консультация испанским жителям заинтересованных в России и русскоязычных странах Восточной Европы.

Для выполнения этих задач будут осуществляться следующие виды деятельности:

Конференции, курсы, семинары, коллоквиумы, просмотры художественных и документальных фильмов, встречи членов Ассоциации и друзей, а так же всё то, что будет иметь социальный и культурный интерес, консультация и обеспечение информации всем тем, кто захочет поехать в Россию и другие русскоговорящие страны Восточной Европы.

Полное внедрение русскоязычных народов в испанскую культуру, в обычаи, и культурные ценности, как и любого другого человека, который будет заинтересован в конечных целях Ассоциации. Представлять русскоязычных граждан и коллективы, заинтересованных в целях Ассоциации.