Опубликовано on Янв 31, 2016 в Marbella, Новости, События |

Место Teatro Goya
Дата 6-12 марта

Mirff 2016 Marbella

С 6-го по 12-е марта 2016 года наша любимая Марбелья вновь станет оживленным центром русской культуры. Уже в четвертый раз здесь пройдет Международный Фестиваль Русского Кино MIRFF-2016 — самое яркое культурное событие года для многочисленной русско-говорящей диаспоры.

По уже сложившейся доброй традиции, в начале марта, в низкий туристический сезон, Испанская Ривьера ожидает наплыв гостей.Фестиваль, организатором которого являемся мы — русско-язычная радиостанция в Марбелье — RusRadio Marbella. MIRFF проводится на высочайшем уровне, с участием Звезд российского кино мирового масштаба, авторитетного международного жюри и именитых гостей.

MIRFF уже заручился поддержкой Посольства РФ в королевстве Испания, Министерства Иностранных Дел России и Фонда Социально-культурных инициатив Светланы Медведевой, Союза Композиторов и Музфонда России, а также отдела по культуре Правительства Андалусии, мэрии Марбельи и русскоговорящей ассоциации Коста дель Соль. Фестиваль освещают международные и национальные СМИ.

Тема благотворительности, поднятая организаторами в 2015 году, получила живой отклик в сердцах многих людей. Своим активным участием во многих благотворительных акциях фестивальной недели, они оказали реальную помощь нуждающимся.
Мы предлагаем Вам поддержать этот проект в качестве спонсора, мецената, а может быть, просто зрителя, или участника благотворительных акций. Ваше желание быть частью этого нужного проекта будет встречено глубокой благодарностью как организаторов, так и представителей русскоговорящего сообщества.

Многочисленные мероприятия Фестиваля вызывают интерес не только русско-язычной, но и международной публики:

— Торжественная Церемонии Открытия, с проходом Звезд и гостей по красной ковровой дорожке и праздничным концертом в их честь.
— Некоммерческие показы фильмов, неизменно сопровождаемые субтитрами на испанском и английском.

— Встречи с любимыми артистами и режиссерами.
— Благотворительный марафон.
— Церемония Закрытия, с вручением призов победителям в семи номинациях, Гала-Ужином и
Благотворительным Аукционом.

Разделите с нами радость общения с великим искусством кино и гордость за сопричастность с теми, кто помогает жить, любить и творить!

До скорой встречи на MIRFF-2016!

Мария Уибберли и Ирина Нефедова (RusRadio Marbella)
Организаторы Международного Фестиваля Русского Кино в Марбелье.

Radio Rus Marbella

www.mirff.com