Сотрудничающие компании

Multicanal Business

Multicanal Business SL – основана в 2004 году — ведёт работу с возобновляемыми источниками энергии и предоставляет свои услуги в сфере фотоэлектрических станций, продажа и распространение фотоэлементов, лампы по технологии LED последнего поколения, городское освещение по технологии LED, системы LED для жилых помещений, учреждений, фабрик и т.д. Эта компания работает по последним научным исследованиям, разработкам и инновациям, фокусируясь на проектах в области энергетической экономии, проводя энергетические и светотехнические исследования в соответствии с проектом.

Almoguera

Адвокатское бюро Almoguera

Мигель Гонсалес Альмогера основал это бюро в 2003 году. Бюро АЛЬМОГЕРА предоставляет услуги касаемые всех юридических и налоговых вопросов. Наша группа позволяет найти быстро и эффективно правильное решение и дать консультации по любому вопросу.

1ª CONSULTA GRATUITA

Gamart

Организация мероприятий на Коста дель Соль: концерты, театральные представления, мюзиклы, конференции, презентации, празднования, курсы в первую очередь нацеленные на русскоговорящую аудиторию.

RusRadioMarbella 106,2FM

RusRadioMarbella 106.2FM

RusRadioMarbella 106,2FM прежде всего это культурный проект.

Наше радио с самых первых своих дней занималось организацией различных культурных событий для всего многонационального сообщества, проживающего на Коста дель Соль. Начиная с 2012 года мы работаем над развитием своих творческих идей с твердым намерением строить культурный мост, объединяющий всех нас, мост дружбы и искусства, в том числе — искусства большого экрана. Кино.